Помешательство

Руки,взгляды,поцелуи...
Боль,соль,слёзы,шиколад.
Пица ночью,вермут,слюни,
Фанта с лаймом и коньяк.
Мухаморы,трава,глюки,
Нервы,домыслы,печаль.
Лица чьито,всюду люди.
И растаться с тобой жаль.
Жуть! Бардак в пучине время.
И поехала Жара!!!
В этой страшной карусели,
Я ищу Твои глаза.......
Я смотрю в них-Растворяюсь.
В омуте Твоих полей.
Я стораюсь отрекаюсь.
Но Ты Мне всего милей!..
Целый Мир ! В Тебе сошолся!..
Чтож... Привет Тебе,привет.
Сердце ! Тише!Обожгёшся!
Но расудка больше нет...
И Я в бреде полоумном.
На Тебя опять гляжу...
Всё что хочеш делай.
Знаеш? Я Тебя только Хочу...


Рецензии