Что в груди?

Что носите в груди вы, люди, камень?
Холодный, черный, как с ним можно жить?
Что происходит нынче, люди, с вами?
Душою перестали дорожить.

Сосуд бесценный, трепетное сердце,
Вместилище Божественной любви,
Придет к тебе небесное блаженство,
Ты только имя Бога призови.

С Иисусом отношения постройте,
С любовью обращайтесь к небесам.
Бог даст любовь, вы сердце лишь откройте,
Христос очистит ум и сердце вам.


Рецензии
Наше сердце и правда бесценный сосуд, в котором Бог хранит жизнь.

Валентина Колтакова   08.06.2012 17:51     Заявить о нарушении