Диагноз триолет

Диагноз всех врачей - неизлечима,
Больна давно, хронический недуг.
Здорова вроде бы была и вдруг…
Диагноз всех врачей - неизлечима,
И про неё судачат все вокруг:
«Сошла с ума, любовью одержима!»
Диагноз всех врачей - неизлечима,
Больна давно, хронический недуг.


Рецензии