Поворот на весну

Поворот на весну
Совершило светило…
Я тебя потяну
За рукав:
Посмотри в глубину –
Там ведь что-то светило!
Не тянуло ко дну,
Ты не прав!
Там играли огни
И аккорды звучали
Там журчал соловьиный
Ручей.
Мы там были одни.
Даже в самом начале
Там сплетались лавины
Лучей.
И в конце ноября
И надежным, и вечным
В сердце прятался  сон
Сладко тих.
Мы надеялись зря:
Рукотворную встречу
Не споешь  в унисон
За двоих.


Рецензии