Хочу в Австралию

Сегодня мне приснилось,
Что я вдруг очутилась
В далёкой и загадочной стране,
Где кенгуру и динго,
Где розовый фламинго,
Но жаль, что это было лишь во сне,
Где кенгуру и динго,
И розовый фламинго,
Но жаль, что это бы-,
Но жаль, что это бы-,
Но жаль, что это было лишь во сне.

                Припев:
          А по карте два шага
          До Австралии далёкой,
          Дивно плещут берега
          Там волною синеокой,
          Обдувает лёгкий бриз
          Сладострастною прохладой,
          Может, это мой каприз,
          Но и другого мне не надо.

Я взрослой скоро стану,
Туда билет достану
И сяду на огромный пароход.
Сквозь океан и ветер
К одной мечте на свете,
В Австралию мы будем плыть хоть год,
Сквозь океан и ветер
К одной мечте на свете,
В Австралию мы бу -,
В Австралию мы бу -,
В Австралию мы будем плыть хоть год.


Рецензии