Напутствие молодожёнам

Живите вечно в мире и согласии,
Где всё основано гармонией любви.
Живите так, чтоб каждая оказия
Была в семье, как Спасом на Крови.

Чтоб, как ни повернула жизнь – вы вместе
Одной большой родительской семьёй,
Которая звучала бы как песня,
Где каждый звук увязан меж собой.


Рецензии