Я улетаю вдаль

Я улетаю вдаль, меня ты не зови,
распустится печаль цветком в твоей груди…
любви ты не хотел, любви ты не сберёг,
осталась я одна среди пустых дорог.
           Припев:
     Просто уходи и не мучай,
     Нас с тобою свёл просто случай,
     Только знаю, что будет лучше
                Без тебя,
     Я устала от вечной фальши,
     Я не знаю, что будет дальше,
     До свиданья, мой милый мальчик,
                Легче без тебя.
…………………………………………………………………
Ты не хотел принять подарка от судьбы…
И как тебя понять, и как тебя забыть?..
И улечу я вдаль сквозь солнечный рассвет,
Мне потерять не жаль любви, которой нет!
         Припев:
….
Ты уходи, и не вздумай прощаться,
Прочь уходи, и не смей возвращаться,
Я проживу как-нибудь без тебя…
         Припев:
………………
        Легче без тебя…


Рецензии