На самом дне...

На самом дне,где ниже не упасть,
все побывают,каждый в своё время.
Переживут по-разному,кто-что,
возможно,осознают боль прощения
и в сердце разум свой зажжёт огонь,
перегорят прошедшие все чувства.
Единство снова обретёт любовь,
предав забвению лжи и правды мудрость...


Рецензии