In the soul

Сиянье, переливы звезд,
Роз аромат, дыханье сперто,
А птиц трепещущих в груди
Немерено,без счёта.

Из под опущенных ресниц
не видно глаз. "Прошу,лишь
взгляд свой от пола оторви,
не рви на части душу."

Ответа нет в молчаньи слёз,
Солёных брызг по вене.
Сплетая влажных пальцев рук
прошепчет "Просто верь мне".

Их поцелуй пусть расцветёт
без любопытных взоров.
Пусть ветер дальше разнесёт
Любви весть. Чистой, новой.


Рецензии