Ты сейчас где апрель

Сердце устало стучать,
Всё растворилось во времени,
Чувств догорела свеча,
Счастье не вынесло бремени…
Стрелок течение плавное
Всё разобьёт пополам…
Сердце запомнило главное,
Не доверяя словам.

                Припев:
        Ты сейчас где апрель,
        Солнца луч и первая капель,
        А я там, где февраль –
        Сердце с ветром улетело вдаль…
        Но я жду, что весна
        Вновь придёт и будет не до сна,
        Вместе с ней будет нам не до сна…

Снова встречаю рассвет,
Сердце питая надеждами,
Знаю, что выхода нет,
Всё оставляю по-прежнему,
Берег расходится с берегом,
Сердцу шепчу я : «Вернись…»,
Знаю что трудно, но верю я,
Ты хоть на миг оглянись!

                Припев:


Рецензии