За милых женщин

Смерть - мужчина!
Право слово!
Приходил на днях за мной.
Чёрный, страшный... Образина!!!
Я аш сделался седой.

Но, конечно, два мужчины
Тему общую найдут.
Ну, за милых женщин выпьют...
Хрень каку-нибудь споют...

Так - расстались мы друзьями.
Обещались в гости быть.
Отчего же мне ночами
Хочется, как волку, выть..?


Рецензии