Ты знаешь...

Ты знаешь, я уже давно не плачу,
Уже привыкла жить с тоскою по тебе,
Лишь только взгляд свой не веселый прячу,
Когда случайно приближаешься ко мне.
   Ты знаешь, я уже давно простила
   Тебя за то, что ты сегодня не со мной,
   Лишь только ничего забыть не в силах,
   Что было между мною и тобой.
Ты знаешь, я уже давно привыкла
Наедине с тоскою ночи проводить,
Писать  стихи без рифмы и без смысла
И безнадежно, трепетно тебя любить.

2008


Рецензии