Влюбленный месяц февраль

Из цикла "Двенадцать месяцев"

 
Влюбленный месяц февраль!
В белых полушубках город.
Шалун. Проказник и враль -
Он пошлет на землю холод.

Парки он покроет серебром.
Кружевами заполнит окна.
Снежным засмеется куражом
И вуалью пройдет все стекла.

Морозным воздухом зазвенит,
Завьюжит белою метелью.
Людей он солнцем заговорит.
И станет мартовской капелью.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Творческих успехов Вам. С уважением.

Павел Кожанов   11.02.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

И вам творческих успехов!

С уважением Венера

Новичкова Венера   11.02.2012 20:11   Заявить о нарушении