Схимник

Не посягая на взаимность
Ей в чувствах честно признаюсь.
Поправ сознательно ту схимность
В которой ныне нахожусь.
В её глазах блеснули росы.
Не отвращает врач свой взор.
Я словно годом високосным
Сбит с толка, но несу не вздор,
А нежность, что скопило сердце
За месяцА, как с ней знаком.
Хихикают единоверцы
Да,
    Зря при всех,
                Но дело в том,
Что я спинальник, неподвижен.
Палата – келья,
               Мой алтарь
– Проём окна, в нём небо вижу
– Немаловажная деталь
В пространстве замкнутом живущим. 
По сути немощным, хотя
Есть вера, сила воли, Сущий,
А у меня любви заряд!
Не посягая на взаимность
Ей в чувствах честно признаюсь.
Поправ сознательно ту схимность
От коей, право, отрекусь.


Рецензии
С уважением - Эд...

Мартышев Эдуард   28.07.2012 05:50     Заявить о нарушении
Кто не уважаем собой - тот не уважаем и другими. (Гарун Агацарский)

с уважением

Алексей Костюченко   29.07.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.