На сайте

И вновь только вечер,
сидишь в интернете.
Снимаешь заботы,
подальше их, в угол.
Ты снова свободна,
ты снова другая,
какой бы хотела
в реальном быть свете.
Счастливые люди
в придуманном мире.
Вы словно дети,
вы будто птицы.
И как же вы раньше
до этого жили
в жестокой реальности
Вселенной крупицы?
И время уходит -
оно ведь не вечно.
Не жалко что так -
эмоций ведь море!
Здесь кто-то нашёл
для себя человечность,
здесь кто-то забыл
про печали и ссоры.
И так день за днём
пролетают минуты.
Вы в мире своём
бесконечно счастливы,
общаетесь, верите
и кажутся сутки
не так уж скучны,
не так уж тоскливы.


Рецензии
Да, да, стихотвореоние про нас, и кстати доброе. Спасибо.

Михаил Малявин   11.12.2013 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за тёплый отзыв! Желаю Вам Добра!

Катерина Поспелова   11.12.2013 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.