Неидеальна

я, непостоянна и истерична,
шумна, во многом категорична.
Я как ветер на твоей родной земле,
Что без крова оставляет людей...
Нет чего-то такого во мне,
Я никогда не буду такой,
Которую б ты выбрал по судьбе,
Чтобы назвать своей женой


Рецензии