С днем рождения!

У девушки прекрасной
Сегодня День Рождения!
Мы восхищаться будем ей
Петь песни-восхваления!
Ты девушка красива!
Ты милая умна!
В душе твоей прекрасной
Всегда царит весна!
Ты детям мама строгая,
Ты детям лучший друг,
Ты идеалом женщины
Стоишь для их подруг!
А что же муж твой дорогой?
Мы знаем - он влюблен!!!
Твоею дивной красотой
На веки покорен!
Друзья, подруги и родня
И даже дед-сосед
Желают - ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, КУТИТЬ!
Как минимум СТО ЛЕТ!!!


Рецензии