Ты и осень

Пускай еще об одной ночи
Днем снится сладкий сон
О редких встречах, как и впрочем,
О том, что ты когда-то был влюблен…
Пусть будет осень поцелуем
Уносящим в прошлое года
Что нашу встречу нам рисует
Не забывая никогда
Уже привыкла, что с порывом
Осенний ветер принесет
Мне весточку, что жизнь постыла
и грусть тебя ко мне ведет…
Я на плиту поставлю чайник
Достану сборники стихов
Струну гитарную  случайно
Порву цепляясь за аккорд…
И буду ждать звонка спокойно
За часом час и день за днем
Что бы однажды, от всех тайно
Ты выпил чай, грусть растворяя в нем…


Рецензии