твой бездонно-жаркий взгляд...

Криком,
вздохом,
ядом мнимым
наполняет воздух ночь.

Ля-минор
под сенью скерцо
удалился
молча прочь.

Колокольный
звон разнежил
суетливость
звука слез…

Нежной лентой
ярких терций
протянулась
тропка грёз…

Что за ритм
колышет вечер?..
Отчего грустит закат?..
Пиццикато нашей встречи –
твой бездонно-жаркий взгляд…

11.02.2012


Рецензии