Выпускникам

Очень многим из вас будет трудно.
Очень многим – ещё трудней.
Только в памяти это утро
Будет праздником школьных дней.
Этих школьных ещё и радостных,
Когда вы ещё были детьми.
Завтра будет, как сон сладостный,
И захочется вновь кутерьмы.
И захочется дёрнуть за косы
Милых девочек – будущих мам,
Но придётся решать вопросы,
От которых слеза по усам…
От которых бывает больно.
И ответов не будет нигде.
Только в памяти возраст школьный
Будет вам, как весенний день.

                23.05.2011г.


Рецензии