Под века жалобную песню Я лиры трогаю...

Под века жалобную песню
Я лиры трогаю струну,
Заглядывая в пепел бездны,
Стихи слагаю про весну.

И тает лёд в голодных душах.
Сердца готовы песни слушать.

                *  *  *


Рецензии