Мои молитвы и слова

Мои молитвы и слова
Пускай не канут больше в лету,
А будут солнышком согреты
И пусть подхватит их молва.

Покуда буду я жива,
Я не устану во вселенной,
С телом небесным или бренным,
Плести из строчек кружева.

Когда же буду я слаба,
Когда и силы все оставят,
Когда ничто уже не ранит,
В сердце останется мольба,

Мольба о тех, кто сердцу милый,
О всех родных,
О все любимых,
О тех, о ком мои слова.


Рецензии