***

Поговорили и забыли...
а обещания-звук пустой,
оставят след в воспоминаниях,
что время начисто сотрёт...
Круговорот из дел привычных,
как карусель закружит вновь
и все слова свои забудем,
и обещания-звук пустой...


Рецензии