Из старых стихов. Молодильное яблоко

               
Молодильное яблоко
Ты, смеясь,  мне даёшь.
Молодильное яблоко –
Откровенная ложь.

Жизнь в  тоске не меняется,
Утекает вода.
И судьба насмехается
И горчит, как всегда.

А на улице – ветрено,
А на  улице – мгла.
Но с зелёною веткою
Вдруг Надежда прошла.

Ах, Надежда наивная –
Улыбнулась лучу!
От волшебного  яблока
Откусить захочу.
                Р.Маргулис


Рецензии
При всём том.... Это позитив! Бальзам...... Очень понравилось!
С теплом бесконечным и Уважением, Люба.

Любовь Пластинина   11.02.2012 18:40     Заявить о нарушении