Я желаю, чтоб ты был здесь счастлив

Я желаю, чтоб ты был здесь счастлив,
Улыбался и утру, и солнцу,
Обходил бы любую опасность,
Каждый день, чтобы был твой особым.

Я желаю тебе быть открытым,
В унисон петь и с небом, и с морем,
Чтобы жизнь твоя стала молитвой,
Той, какую поет все живое.

Я желаю тебе жить с надеждой,
Пронести, все что есть в тебе, с верой,
Ощущая весь мир не как прежде,
Обновляясь и духом, и телом.


Рецензии