Любовь двух Вампиров

Ночами тёмными
Вампир искал,
Где пропитание
Себе добыть...
А светлым днём, Вампир,
Спокойно спал.
Пытаясь кровь, что пил
Как то забыть..
Почуяв тьму опять,
Он обходил места,
Где жертв скопление,
Бери и пей!
И не закончилось
Бы это лет до ста!!
Сафари в сумраке,
А днём Морфей..
Летя к окраине
Поближе к кладбищу....
Он видит тёмную
Фигуру женскую...
Напиться кровушки
Вампир бы рад ещё!
Но расстворилась вдруг
Фигура дерзкая.
И как то раз её
Он вновь, увидел в городе.
Подходит ближе к ней:
""Скажи кто ты?"
Вампиршей я была,
Родилась в холоде!
Похоронила в нём
Свои мечты.............
(продолжение следует)


Рецензии