счастье

это
как просыпаться
и рукой за сигаретой.
потягиваясь вспоминать
что где-то
за тысячи километров
кто-то
пускает кольца
дымом в небо.

и мне бы
рисовать кометы
на ее предплечьях
рисовать орбиты
на ее запястье.

мне повезло
я знаю где
мое
счастье.


Рецензии