между нами

я тут
ты там
а между нами
тысячи историй
объяснений чувствам
посредством аллегорий
море, небо
между нами
тысячи историй
но все по секрету
тысяча вопросов
без ответов
море, небо
между нами.

я тут
ты там.
все кристально
но с фатальными последствиями.
пытаюсь провести
причину-следствие
мыслей
между нами
море, небо.
мы зависли в этом
слишком
крепко.


Рецензии