Презумпция вины

ПРЕЗУМПЦИЯ  ВИНЫ.
Жестокий  Рок,  Судьба
Или  проклятый  случай,
Нагрянула  беда
К  тому,  кто  невезучий
И  в  клетку  небеса,
Терзают  тело  нары
И  жгучая  слеза
И  тихий  стон  гитары.

П Р-В.  Презумпция  вины
Со всей  определённостью И  все  убеждены
В  презумпции  виновности.
Презумпция  вины
Чудовищная  штука,
Оборванные  сны
Жестокая  разлука.

Продуманный  навет
Подставой  обоснован
И  всё,  держать  ответ
Тому , кто  невиновен.
А  подлость  без  стыда,
Судья  немногословен
И  вновь  пришла  беда
К  тому,  кто  невиновен.
ПР –В.
За  правдой  до  небес
Уже  не  достучаться,
А  факты  наотрез
Всё  требуют  сознаться.
Хоть  буйствуй,  хоть  кричи,
Закон  ведь  непреклонен.
Уж  лучше  помолчи –
Ты  без  вины  виновен.
ПР – В.


Рецензии
Сказано всё! Комментарии не нужны. Жаль,что те, кому это адресовано не прочитают... или не Услышат!

Илья Лысенков   19.10.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.