линии-променады..

извини. понимаю..
твои слова
как лучи
ласкают
скучают
не знают
что их ждет впереди.

отсутствие чая
сказывается на сердце
и руки
складывают из бумаги
линии-променады.

но я очень хочу попробовать
вкус
твоей
помады.


Рецензии