Каким бы ни был человек

Каким бы ни был человек,
Каким бы вам он не казался,
Он вам способен дать ответ,
На то, то где каждый сомневался.

Он вам способен рассказать,
О том, что вы в себе не знали,
Нужно лишь вовремя считать
Его как древние скрижали.


Рецензии