По ком звонит колокол

"Колокол звонит по Тебе"-
Я от этих строчек сжимаюсь.
Чтоб не быть покорной судьбе,
С якоря сегодня снимаюсь.

Путь, кто знает: близок, далёк?
Верю, что моё - получу.
Был костёр, теперь уголёк,
Вновь разжечь его я хочу.

Я свой путь пройду, как и все.
А конец - начало другого:
По снегам, по камням, по росе -
Повторяется снова и снова.

Моя бабушка, мама и я,
Моя дочка и внучка далее.
Я - песчинка в песках бытия,
Отделима от них едва ли.

Вновь кого-то он бередит,
Тот вопрос, что в каждой судьбе:
По ком Колокол всё же звонит?
Колокол звонит по Тебе.


Рецензии
Колокол отсчитывает время ...Надо успеть найти Истину,чтобы не уйти в небытие,а быть в вечности с Богом.Молодец!

Мила Садко   15.04.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов!

Любовь Логина   16.04.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.