Где дальше цвесть...

Где дальше цвесть,
                пусть в серебре
Минувших лет,
                пусть по траве
Сквозь смертный прах, -
                куда пустить
Бутонов зернь
                в живую нить.


О, струны тяг
                по звону жил,
Где ярче кровь
                и горше пыл, -
В колчане ждет
                стрела пути,
Господня Длань,
                стрелу пусти.
               
(28.12.1997)


Рецензии