планета

мой милый мальчик,
прошу,
не забудь о себе самом
и судьбы своей только ты начальник
ты себя отдаешь всего,
без остатка,
доставая из самой груди тепло
мне не надо
если ты рядом -
иного совсем не надо

тебя так много
меня - мало

у меня внутри нет такого тепла -
только птицы и цветы
мой милый мальчик,
пойми,
мне не нужна планета,
если эта планета -
не ты


Рецензии