Твои дожди

знаю, что все не напрасно.
Даже в холоде тепло вдвоем
И если фонари не гаснут
Мы в темноту уйдем,
Чтобы увидеть на небе все звезды,
Чтобы не пытаться их считать,
Чтобы знать, что будет после;
Чтобы руки перестали дрожать.
И лето наконец станет теплым,
Музыка станет светлее.
И на асфальте мокром
Появятся следы живых людей.
Без крайностей рассуждений,
Без споров и войны,
Стою на краю вселенной,
Чтобы прыгнуть в твои дожди.


Рецензии