Я хотела идти вперёд времени

Я хотела идти вперёд времени,
Замедляя при этом шаги.
Убежать от нелёгкого бремени,
Чтоб догнать не сумели враги.
Я пыталась стать сильной и справиться
С тем, что мне приготовит судьба.
Человек, ведь, делами славится.
Оказалось, я слишком слаба.
Не по той тропе я тогда пошла
И пришлось мне свернуть с пути.
Лишь потом поняла, что тебя ждала,
Вместе сможем мы всё пройти.

11 февраля 2012 год.


Рецензии