Ни близости, ни склонности к другим

Ни близости, ни склонности к другим
Я, как к тебе, поверь, не ощущаю.
И мирным намерением благим,
Возможно я тебя порой смущаю.
Готов тебе слугой покорным быть.
А ты мне стань, коль сможешь госпожою.
И буду верно я тебе служить.
Своих желаний от тебя не скрою.
Прости меня за эту прямоту.
Как говорят, мечты, где ваша сладость.
Но верить хочется в ту красоту,
Что мир спасет и принесет нам радость.
*


Рецензии