А ты с кем-то там...

Я любила тебя больше неба...А помнишь
Что я еще где-то... Ты сердце не тронешь
Писала стихи, любила, ждала
Каждое утро тебя я звала
А ты с кем-то там... Вроде как с Машей
Или с Алисой, а может с Наташей.
Их слишком много в жизни твоей
А мне так не надо... Просто не пей...
Хватит курить - это не круто!
Хватит резать лезвием руки
Я здесь - я твоя! И ты это знаешь
Ночью со мной, днем к другим убегаешь...
Не бойся, мой мальчик, я не заплачу
Я стала большая, и сильной в придачу
Я не забуду - прости, но так надо
Снова мешаю абсент с лимонадом


Рецензии