Маяк

Любовь уходит хлопнув дверью
Погас очаг и одинока колыбель
Погасли искорки желанья
Любовь идет в другую дверь

И по стеклу воспоминаний
Осколков боль несу в руке
И рвется полночь… меркнет знамя
И даль зовет…
переступив обиды и мечты…

Не грустно не смешно, но...
Только холодно...
И я опять стою у той черты
Вдали забытых и нескромных ожиданий
и впереди мерцает мне Маяк
Ответов и Надежд
Закрытый Дом обид оставлен
И каждый шаг осколки вниз
Летят из рук…..

Я снова смело посмотрю Вперед
И Время шепчет как Оракул….
Как карандашами мне рисует жизнь….
что Даль меня зовет…..
Мой чемодан и только чистый лист
Аккордами надежд …мотивами судьбы….
я к Маяку иду…
А сердце в такт все так стучит
горячей
Музыкой
Мечты….


Рецензии
С интересом прочитала.
Спасибо большое.
Удачи Вам!

Надежда55   16.02.2012 21:46     Заявить о нарушении
и Вам спасибо)

Юлиана Озерова   16.02.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.