Глава 2

"Быстрее бы,подумала она,- я устала, я хочу быстрее закончить,прошу тебя быстрее"
Но ситуация не выпускала её из своих силков. Хотя она и могла всё остановить, но это казалось ей неправильным. "Ведь люди так не поступают, люди любят конец, как будто их это обрадует,сделает радостнее или счастливее, как будто спасёт от неудачи на работе или ссоры с подругой,не люблю конец,вовсе не люблю",-мысли в голове.
Тихие звуки сменялись стонами,но нотки притворства стали резать её ухо. Она с отчаянием стала наблюдать, чтобы он не заметил её лгущее вздыхание. Нет,ничего не заметил.Он думал о себе, всегда о себе. "Забавно,-снова мысль в её голове, раз ему всё равно,значит моя задача,это элементарно обвивать ногами его спину и изредка постанывать в темп его действий. справлюсь ли?"
Симуляция была ей знакома и абсолютно не пугала,девушка даже любила её, ведь изредка собственные вздохи подрывали в ней волну возбуждения,обильного возбуждения.
Она не любила слишком быстро, она не любила слишком долго. Что-то среднее. Изредка она была восхищена так,что не хватало слов,изредка она теряла самообладания и срывалась на крик от счастья. Но чаще и чаще и даже в этот раз она была угнетенной.В ожидании,что он поймёт,прочитает её мысли..но тщетно.Ну что ж. Девушка создавала в голове образы и получала от них удовольствие. Она была ни с ним,ни около него, не в этой комнате. Она была где-то далеко. На далёкой долине с лазурным берегом и жарким зноем."Эгоист,негодяй,-снова мысли,-так зачем мне волноваться,как понравиться тебе,как лучше играть телом и наполнять атмосферу своей энергией,если ты думаешь лишь о себе?" Это превращалось в обычное совокупление.Банально,примитивно,сухо и без энтузиазма. Ей надоело издавать какие-то отдалённые подобия на вздохи,она лишь лежала и обдумывала планы на вечер. И вот его руки впились ей в бёдра, знакомое пульсирование и учащённое дыхание. "ну вот,сейчас!будет один из моих любимых моментов!какие-нибудь сопливые слова,наполняющие тело приятным теплом!" Нет. Он просто затих,лёг рядом на спину и как будто накрыл её своей рукой........ Гнев. Попытка уйти.
-Куда ты? Полежи со мной,-сказал он.
-Зачем?
-Я так хочу. Я же тебе доставил удовольствие? Лучше скажи спасибо.
-Ну да. Спасибо
И он уснул.
Ей хотелось провалиться.За ложь,которая явно была в её словах, за ложь во время соития. Пошло всё к черту!Лучше уйти,чем лежать здесь рядом с бесчувственным уродом, даже не сказавшим ей в её любимой части о мимолётной "любви". Она с трудом выбралась из его обмякшей руки и удалилась.

На детской площадке играли дети,но качели были пусты. Она молча села на них,хоть разочаровавшаяся, но наслаждаясь свободой..


Рецензии