***

Блеск твоих глаз заставил мечтать
Ты-моя жизнь,и ты-мой яд.
Ты не звонишь-не могу спать.
И эти часы превращаються в ад.
Я вспоминаю губы твои
Поцелуи сладкие как ваниль...
Не могу жить без твоей любви.
И боюсь,что ты можешь уйти...


Рецензии