Глава 1

В тот тяжёлый осенний вечер я шёл домой после тяжелого дня. Я учился,
работал и возвращался домой_каждый день всё по кругу. Чем я мог
разнообразить мою жизнь? Не знаю. В лет 20 я
думал:девушки,музыка,сигареты и моя любимая квартира-единственное что у
меня осталось после смерти родителей-это сделает мою жизнь краше.Так и
было..Были девушки- одна другой краше.Я был не красавец,но и не урод.
Парень как парень. Просто я не болтал много, возможно они думали, что я
такой загадочный и непонятный, и цеплялись за это.За 3 года их было
довольно много:блондинки,брюнетки,рыженькие;замужние,свободные и даже
две лесбиянки,которые хотели экспериментировать. А я был не против,мне
хотелось оживить мою жизнь.Да,я был глуп. Но никто не осуждал меня,никто
не твердил,как надо жить. В 23 всё превратилось в обычную рутину. Стали
противны утренние подъёмы с незнакомыми девицами,сборы их вещей и
напряжённые разговоры за чашкой моего любимого кофе. Я снова практическимолчал,она пыталась меня разговорить(я не указываю имени,ведь этолишняя информация,их было столько за 3 года,что я называл иходинаково"дорогая".Это подходило для тех,кто обожает ласковые тёплые обращения,и для тех,кто не любит романтику) "дорогая" сидела,изучая меня,потом оставляла свой номер телефона и уходила. Я спокойно допивал
свой кофе и с облегчением вздыхал. Да иногда происходили непредсказуемые
ситуации.Некоторым я западал в душу и они звонили,писали и вновь
приходили. Но я им ничего не хотел обещать,не запоминал ничего об их
жизни,просто слушал, наблюдая за их выражением лица,и думал о своих идеях
и мечтах. Им надоедало.и они исчезали.Девушкам нужны отношения.Да всем
они нужны. Просто парни не хотят упустить возможности насладиться
многими сразу,поэтому избегают длительности отношений.Хотя не
все.некоторые ленивые, и им проще остановиться на одной и морочить её
прекрасную голову. Они будут смотреть на других,ведь это природа,это у
нас от животных,но будут думать о своей девушке с фразой"моя ждёт
меня,моя не покинет меня". Глупцы.Девушки-непонятные существа.Девушкам
быстро всё надоедает.Им нужна подпитка наших мужских чувств.Иначе они
начинают выходить из себя и придираться ко всему.В молодом возрасте всё
нестабильно,всё играет на гормонах и ощущениях. И людям следует вначале
пересечь определённую черту своего развития,прежде чем понять,вот то что
я не хочу отпускать.Вот то,что я хочу видеть каждый день и наслаждаться
ей.Почему я не сказал возраста,а сказал развития?Потому что все мы
развиваемся по- разному,но,естественно,я твёрдо могу сказать,это не 18 и
не 20 лет.Это заблуждение.Ничего не познав,останавливаться на
человеке,которого больше хочешь физически,чем духовно...Мне было 23 и
,кажется,я насытился женской плотью,мне надоела музыка в моих
наушниках,надоели вредные привычки и я не хотел возвращаться в квартиру
на 6 этаже-тот уголок,что остался мне после смерти родителей,и вот тогда
я встретил её. Она просто смотрела вперёд,раскачиваясь на качелях...


Рецензии