Это Луи умерший в кредит...

Это Луи умерший в кредит,
Это Беккет дождавшийся Годо,
Это бешенный аппетит
Человека без «нормы». Полгода
Непорочный и трезвый де Сад
Ждёт Жюстину, но это похабно.
Это шах от Набокова; мат,
Как Пелевин, приходит внезапно.
Это Пруст не нашедший Содом,
Это желтый, от прессы, Буковский.
Это Гоголь, что сжег второй том;
Вместе с ним свой талант, как обноски.


Рецензии