Поcле цепи горьких потерь

Поcле цепи горьких потерь,
Я втайне мечтаю, что б ты
Постучался тихонько в дверь,
Но увы, это только мечты.

Как только я вспомню всё это,
Что-то тесно сжимает грудь.
Ты стучался в дверь мою летом.
Я помню…и ты не забудь.

Что-то в сердце тихо звенит.
Я всё жду, а ты всё молчишь.
После цепи горьких обид,
Я всё жду…вот, вот постучишь.

Улыбнёшься, скажешь мне :«Hi».
А я слов в ответ не найду.
Слёз не любишь :«Please, don’t cry»
Это глупо…но я всё жду.


Рецензии