Стлеть

То ты ветра быстрее мчишься ***

                А то падаешь раненой птицей ***

Ты бы к небу себя приковал ***

                Так гордыней сражен наповал ***



Что людей этих суетных тленье ***

                Чем ты лучше ? Не лучше- честнее***

Ты распял бы себя на кресте ***

                Сатаной же сам бредишь во сне ***


Ты б сгорел, но ты враг плагиата ***

                Нет числа всем безвинно распятым ***

Да и смысл какой же гореть ***

                Раз судьбою назначено стлеть ***(25.01.06)


Рецензии
а вдруг тлея ...взорвётся пламя....словно факел...
осветит путь....
и не всем назначено быть безвинно распятым...
и не всем откроется пламени суть....

Мила Льева   11.02.2012 18:49     Заявить о нарушении