все так же по тебе схожу с ума...

Быть может ,мой характер очень крут
Прости ,за эти детские капризы...,
Работать над собой не легкий труд
Вновь преподносит жизнь свои сюрпризы...

Прости,за эти глупые слова
Обиду - грусть пошлю куда подальше,
В глазах моих безумных - синева
Давай забудем все ,что было раньше...

Я так скучаю по твоим губам
Прости ,и совладать с собой не смею
Горю свечой ,склюнясь к твоим ногам
Люблю тебя ,иначе -не умею...!

И пусть закружит вальсом голова
Прости меня , что в жизнь твою ворвалась
Глаза расскажут больше чем слова
Люблю тебя , тебе не показалось...!

Все так же по тебе с ума схожу
Концерты выдает мое сердечко...
Хороший мой ,запомни, что скажу
Любовь - она останется навечно...
...К.Лариса


Рецензии