в ромашковое поле убежим...

В ромашковое поле убежим...,
Под синим небом будем целоваться,
Друг другу мы душой принадлежим
И замер мир и перестал вращаться...

Затихло все вокруг ,а мы с тобой
Душистою росою наслаждались...,
Такой любимый ,близкий и родной
Мы долго вместе в вечности купались...

И солнце провалилось в горизонт
А губы все твои казались жарче...,
Огнями загорался небосвод,
Что может быть прекраснее и ярче...
...К.Лариса


Рецензии