Денег нету ни копейки

Денег нету ни копейки.
Ты права моя жена-
неудачником родился
я из слабого звена.

Не падонок. Верю в Бога
и красвый сорванец.
Зря судьба моя дорога
завела нас под венец.

За границу не летаем
в ресторан не ходим мы.
Стала жизнь нам диким раем
В урне все мои цветы.

Иногда кино. Площадка-
с сыном выйдем мы играть.
Время мчит нас безвозвратно
Не воротишь его вспять

Нашел новую работу
 что бы лучше стало жить.
И в любое время года
буду деньги я любить.

Мне семья не так мечталась
в жизни... Места нет любви.
Бытовуха к нам пробралась
и проела все мозги.


Рецензии
Грустновато...Но реалистично!

Анатолий Легкодимов   25.03.2012 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.