Близкая весна

Слишком непростительно близко
Эта золотая весна.
Слишком её воздух неистов,
Слишком тонут в солнце дома.

Слишком мало вдруг стало значить
Это притяженье земли.
Сердце словно мячик не скачет,
А парит как шарик вдали.

Слишком нынче хочется много.
Слишком увлекают дела.
Слишком уж прямая дорога
От меня до неба легла.


Рецензии