Cчастлив будь

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
Куплет 1.

Мёрзнут в гавани тела кораблей,
Лёд сковал их корпуса, как в тиски.
То, что было до Зимы - не жалей,
Солнца луч растопит царство тоски.
Пусть чудит мороз февральский и жжет,
Пусть ещё не тает снег. Не беда,
Если дома, кто - то любит и ждёт,
Значит Ты кому - то нужен всегда

Куплет 2.

Значит Ты ещё живёшь на Земле,
И надежда не растает - как лёд
Скоро - Март, исчезнет Царство Зимы,
И откроется рекой ледоход.
Поплывут осколки льдин по Неве,
И от Ладоги повеет теплом.
Если кто - то, очень дорог тебе,
Будешь Счастлив под весенним дождём

Куплет 3.

Пусть надежда не покинет тебя,
Пусть отступит пресловутый мороз.
Вновь вода "оближет" борт корабля,
И набухнут соком почки берёз
Всё по - кругу в этой жизни шальной,
Радость встреч, залижет раны разлук.
Если кто - то, вдруг обнимет любя
Счастлив будь. Не размыкай этих рук.

Написано 10 февраля 2012 года
Публикуется в оригинале без редакции и изменений.

Фото взято из Интернета.


Рецензии
Валерий! Очень понравилось!!! Спасибо за надежду, веру и любовь! Интересно послушать, кто поёт? С уважением, Елена.

Елена Паршина 2   26.03.2012 18:58     Заявить о нарушении
Пока никто не поёт:)))

Стратонов Валерий Викторович   26.03.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.